воскресенье, 28 ноября 2010 г.

Последний осенний пост...






Вот-вот начнется зима...И вдогонку уходящей осени порадую вас вот такими ёжиками. Сшила давно, а раскрасила только вчера. Выкройку рисовала сама, ничего сложного в ней нет. Шила из белой бязи, покрасила кофе с корицей, разрисовала красками по ткани. И в результате вот такая парочка наимилейших ароматных ёжиков)))
Совершенно осенние они получились.

среда, 24 ноября 2010 г.

Снеговичок

В рамках проекта "Тематические выходные" еще в позапрошлые выходные вышила этого задорного снеговичка, а собрала в подушечку вот только вчера. Снеговиков люблю нежно, но тайно))) Мимо дизайна от Helga Mandl тоже пройти мимо не смогла. Вышивала на 14 Аиде, сзади тканюшечка подходящего цвета и абсолютно новогодний шнурок- и вот такой весёлая подушечка получилась. А теперь я пошла доделывать задание прошедших выходных, а то чувствую себя "двоечницей")))


вторник, 23 ноября 2010 г.

Хвастаться буду!

А кто у меня есть, посмотрите!!!!
Это-Лапита! Подарок к Новому году от моей подруги Женечки
Нарадоваться не могу на эту девочку! Женечка, спасибо огромное за неё, за ворох подарочков от меня и сынки! Люблю! Эмоций через край!




понедельник, 22 ноября 2010 г.

Куда все, туда и я...)))

Все вяжут шали, решила и я попробовать. 
Вот она моя красавица Gаil. 
Вязала из мериносной шерсти, ушло примерно 170 г Большая получилась-190 см в длину и 85 в ширину. 
Связалась на одном дыхании. Точно знаю, что будет еще, и не одна))) Ниточки-то уже  приготовлены.



среда, 10 ноября 2010 г.

Я опять с подарочками)))

Получила сегодня посылочку от Жени
Жень, слов нет, одни эмоции. Спасибо огромное! Шарики-это нечто, они такие, такие, словами не передать! Готова хоть сегодня достать ёлку, да рановато как-то))) Как они устроены, я даже и думать не хочу))), всё равно у меня такие никогда не получатся, но мне они безумно нравятся!
И за тканюшечки, ниточки и вкусненький наборчик большое спасибо!!!!!



вторник, 9 ноября 2010 г.

Отряд, к Новому году готовься!

Всегда готовы!
Ёлки приобрели, осталось дождаться заветного дня и поздравить кого надо)))
Связаны из хлопка по описанию от fotomay, за что ей большое спасибо!
Маленькие, всего 7 см высотой, можно и на ёлку повесить.

понедельник, 8 ноября 2010 г.

Малыш

Вот такие вот они, маленькие пандочки))) Связана по китайской схеме. Немного несуразная мордашка, но мне очень нравится. Мылыш!

четверг, 4 ноября 2010 г.

Несколько метров счастья...

Пришел мне вчера заказ из интернет-магазина "Мои нити". Буквально за недельку приехал из Москвы до нас. Все точно, как и заказывала. Несколько отрезов льна, ткань Линда, ткань для печворка. Довольная....Не ждите меня скоро, ушла в вышивальный запой)))

вторник, 2 ноября 2010 г.

Про неё, про любовь...)))

А на самом деле это всего лишь продолжение флешмобчика на который записалась у Лены.
Вы отмечаетесь в комментариях . Я называю 3 вещи, которые, по-моему мнению, вы любите и умеете делать хорошо. В ответ вы подтверждаете или опровергаете мои слова и пишите 3 вещи, которые делать не умеете и не любите.
Итак, Лена написала: 
1. Ты любишь рукодельничать вязать , вышивать и шить
2 Очень любишь игрушки, особенно рукодельные
3. Оля, ты очень отзывчивый, добрый и бескорыстный человек, всегда стараешься поддержать и помочь всем, очень любишь дарить подарки и доставлять радость близким и далеким друзьям.

Ну и что я вам на это отвечу))):
1. Я ОЧЕНЬ люблю и вязать, и вышивать, и шить (вот только шить бы мне еще научиться))), а вообще шить люблю, хоть и не умею)
2. Игрушки люблю! Особенно РУКОДЕЛЬНЫЕ! В них особая энергетика, тепло рук и души человека, который их создавал. И прям до мурашек по коже приятно, когда знаю, что игрушку делали специально для МЕНЯ. Рукодельных игрушечек, которые делались именно для меня, у меня живет пока не много, но все они без исключения любимы.
3. Лен, аж засмущала меня...))) Неужели вот я прям такой хорошей вам вижусь?))) Но на  самом деле так оно и есть, за исключением некоторых ситуаций, в которых требуется поступить прямо противоложно всем этим качествам. 
Подарки дарить обожаю, но больше всего нравится процесс изготовления этих самых подарков.

Ну и о том, чего я не умею:
1. Не умею ставить дрожжевое тесто на пироги и булочки. Сколько рецептов было опробовано, сколько продуктов изведено. Но...увы. Не моё это. Вот бисквитики-это всегда пожалуйста)))
2. Не умею ответить на грубость и бестакность в мой адрес. ((( А надо бы научиться, но видимо, не так воспитана. Глубоко переживаю потом такие случаи, настроение испорчено...Но вот отвечать так и не научилась.
3. Не умею лепить. Столько вокруг красивостей из пластики, теста, пластилина, глины.. А я не умею лепить.))) Хорошо, что есть чем другим заняться, что я умею и люблю делать.
Спасибо, что дочитали. Если есть желающие продолжить, милости прошу! 
А это я))) 

понедельник, 1 ноября 2010 г.

Тыквуня





Наступая на пятки уходящему октябрю с его последней неспокойной ночкой, хочу показать вам вот такую девочку. Она хоть и принарядилась в костюм тыквы и с собой ещё небольшую тыквочку прихватила, но совсем она не страшная, а очень даже милая))) 
Мишутка Тыквуня-ростиком 15 см, связана из пряжи "Лотос Травка Стрейч", одежда и тыква из флиса. Панамка-цветочек из фетра.
Эта девчушка участвовала в конкурсе на форуме и заняла почетное 2 место и теперь у нас есть такая красивая грамота.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...