понедельник, 31 января 2011 г.

Я ползу, цветы везу...

У многих в блогах уже появились работы с весенним настроением. Ну и я туда же. 
Маленькая игольничка 9*10 см с вышитым сюжетиком от Маргарет Шерри. Вышивала на Лугане, использовала ситец, фетр, флис, декоративный шнур. Делала почти по МК от Маринки, но желание побыстрей собрать игольничку привело к тому, что забыла внутрь вклеить ленточки-завязки, пришлось придумывать, как она будет закрываться. Поэтому  использовала маленькую кнопку. Ну а почетное право))) пользоваться этой игольницей предоставляется Катерине. Кать, к 8 Марта улитка к тебе доползет и цветочки привезёт))



среда, 19 января 2011 г.

Маняша

Вот такая славная девчушка получилась у меня по описанию от Ани
Чудо, а не ребёнок! 
Совсем малышка, всего 12 см ростиком)))


пятница, 14 января 2011 г.

I LOVE SNOW

Так уж получается, что узнают меня в сети по моей овечке Бяше. А сколько Бяшек появилось за эти несколько месяцев, после того, как сделала МК-и не пересчитать. Овечек я не только вяжу, но и вышиваю, и сшить овечку-тоже в планах имеется. Так к чему это я?..Ах да, не только овечки меня вдохновляют, умиляют и заставляют работать моё воображение. Есть множество вещей от которых я "схожу с ума", который бередят мою голову, глядя на которые то умиляюсь, то пищу...)))
Ну, например, это посуда и разные кухонные вещички, в отделах посуды впадаю в шок, хочу все и сразу))) Или зонтики...ммм...люблю! Или скворечники-невозможно умиляют! Или пуговки-перебирать их, любоваться-удовольствие сплошное. Ну и т.д и т.п. 
Я как-то писала, что и к снеговикам у меня особое отношение, что, мол, люблю их нежно, но тайно))) Так вот эта моя любовь перестала быть тайной. И этой зимой появилось несколько снеговичков у меня и рисованых, и вышитых. И вот еще один товарищ. Мимо этой картинки пройти ну никак не смогла. Забавная мося, ловящий снежинку язычок, заплатка- сердечко-в результате еще одна мягкая настроениеподнимательная  картинка.  
I love Snow and I love Snowmen. And You? )))

А еще на днях я получила новогоднюю открыточку от Нины-Шпулька с теплыми пожеланиями. Ниночка, большое спасибо!

вторник, 11 января 2011 г.

Пейзаж

Совершенно случайно на днях обнаружила давнюю мою вышивку. Срочно купила подходящую по размеру рамку и вот он-пейзаж во всей красе. Дизайн из журнала "Вышиваю крестиком", номер не помню уже, больше года прошло, как я его вышила. Привлек он меня своими красками и каким-то умиротворяющим ощущением от его созерцания. 


понедельник, 10 января 2011 г.

Проба пера или сказка "Снегурочка" на кошачий лад)))




Девушка я увлекающаяся))), нельзя мне, просто категорически порой себе запрещаю гулять по многочисленным рукодельным блогам, но сама себя не слушаюсь. И вот что из этого вышло. Насмотревшись у Лены на её рисунки на ткани, я поняла, что "ХОЧУ -НЕ МОГУУУУУУ". Краски для ткани есть, была проблема в переводе рисунка на ткань-проблема исчезла-пришел заказ из интернет-магазина с заветным карандашиком. Пикасса была перелопачена)), куча ссылок сохранена, решила начать с этого забавного рисунка. Сразу вспомнилась сказка "Снегурочка"))), вот и получился сюжетик из сказки, только на кошачий манер)))
Рисовала на льне. Процесс затягивает, хотя и с непривычки долговато получилось (сын с гордостью заявил, что он быстрее рисует, притащив мне 7 рисунков, которые рисовал параллельно со мной, только на бумаге)
Собрала как пинкип, сзади кусочек флиса, веревочка, чтоб повесить, ну и немного кошачьих следов)))
Начало положено, продолжение следует....

воскресенье, 9 января 2011 г.

Первая вышивка в новом году


Вот чем я была занята в первые дни нового года-вышивала картинку от DIM по оригинальному набору, который прислала мне Оля вместе с коробочкой.

Вышивать одно удовольствие! Оформила, как и предлагалось-подвесочкой, сзади фетр.


четверг, 6 января 2011 г.

Первые подарочки в новом году



На днях получила посылочку от Кати, а там маленький розовый ангелочек (теперь у меня есть свой ангел) , ворох ниточек для вязания, пуговички-украшалочки, в том числе и вылепленные Катей собственноручно! Кать, спасибо большое! Сама себе завидую!


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...