четверг, 10 января 2013 г.

Про подарочек...и пожаловаться

Перед Новым годом получила от Жени посылочку.
А там, помимо горы подарочков, было вот это чудо-Ёли- сладкая девочка. 
Сфотографировала её на нашей ёлочке.
Самое обидное, что хотя мы с Женей выслали посылочки друг другу в один день (7 декабря), я её получила, а моя до сих пор где-то гуляет, хотя прошла уже больше месяца! Причем с 27 декабря гуляет по Москве. Причем, еще и не одна, а под ручку со второй посылочкой для моей постоянной заказчицы. Подарков к Новому году от меня девочки не получили(( Телефон горячей линии и всякие там электронные адреса Почты России я уже выучила наизусть(((
Надеюсь и верю, но следующим моим шагом будут письма в роспотребнадзор, надо ж с этим безобразием как-то бороться....!!!
Эх...
А это мой любимый шарик)))


10 комментариев:

  1. Оль, доедет! Куда она денется, за то как приятно получать подарки и после Нового года))))))))))))
    Понятно, что ситуация неприятная, давай еще немного подождем, чтоб не нервничать лишний раз. Я сегодня опять заходила, они там вечером будут "инвентаризацию" проводить, т.к. многие посылки без отметки в базе. Надеюсь и наша там!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. )))) Ты моё успокоительное))) Жень, самое-то интересное что сразу 2 посылки в никуда. Ждём, конечно, но если до выходных нет, то я все-таки напишу туда, куда написала)))

      Удалить
  2. Оленька, поздравляю с такой замечательной девочкой Ёли))) Не расстраивайся,твои посылочки обязательно дойдут до адрессатов

    ОтветитьУдалить
  3. Олечкина, поздравляю с подарочками и желаю поскорее чтоб нашлись твои посылочки! Очень хорошо тебя понимаю! Наша почта... рррр...

    ОтветитьУдалить
  4. Оля, Ёли прелесть!

    По поводу посылочки - у меня почти такая же история была, одновременно выслали с одной девочкой посылки, от меня к ней посылка шла 2 недели, а ко мне полтора месяца, при этом недели три шла из Москвы, а до этого вообще никаких изменений в отслеживании. Наверное, в Москве под Новый год скопилась куча посланий, верю, что твои посылочки найдутся.

    ОтветитьУдалить
  5. Наверное, не удивительно, ведь праздники, почта перегружена... Хотя у нас по Беларуси всё быстро доставляют. Но ведь у нас маленькая страна))
    Ёли чудесна!

    ОтветитьУдалить
  6. Подарочек ЧУДО:))))) А почта...ох и достала она всех,мои тоже посылки где-то гуляют....Очень надеюсь,что хоть пешком через Европу,но дойдут хоть так до адресатов:))))))

    ОтветитьУдалить
  7. Ох, Оля... Ну у них же "новый год не праздник", как написано на сайте Почты России. Так бы уши им и пообрывала! У нас, по традиции, как зима наступает неожиданно в декабре, так и для почтовиков уже сто лет каждую зиму неожиданно наступает новогодний обвал посылок ;)) А мишутка классный, какая радость, что не заблудился на сортировке!

    ОтветитьУдалить
  8. Девочки, спасибо!
    Мне надо было давно эту проблему озвучить всему миру, прошло пару часов и вчерашним числом посылки отметились на очередной сортировке в Москве. Гора с плеч! Ура!!!

    ОтветитьУдалить
  9. Ёли - прелесть!
    Хорошо, что посылки объявились, ура!

    ОтветитьУдалить

Скажите что-нибудь. Мне будет приятно)))

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...